Allgemein Rezepte Multivitamin-Torte

Multivitamin-Torte

Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen.
500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden geben, glatt streichen und abkühlen lassen.
Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen und auf das Obst geben, glatt streichen.

Aranca-Pudding nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glatt streichen.

Mit Schokoplättchen verzieren.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Für eine große Torte (Backblechgröße) nehme ich die doppelte Menge und backe den Boden selber. Ansonsten kann man gut einen fertigen Wiener-Boden nehmen. Dann würde ich allerdings den Rand begradigen und glatt abschneiden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert P.p.: keine Angaben

Biscuitboden:
3 Eier trennen. Eiweiß mit 100 gr. Zucker steif schlagen. Eigelb unterheben.
1 P. Vanillepudding mit Mehl auffüllen auf 100 g. und alles unter die Masse heben.
Bei 200° 10 Min. backen

Füllung:
500 ml. Saft (Multivitaminsaft)
2 Tüten Tortenguss, weiß
2 Eßl. Zucker
1 gr. Dose Pfirsiche, gewürfelt
Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2Pck. Sahnesteif
250 ml Saft (Multivitaminsaft)
1 Pck. Puddingpulver (Aranca-Maracuja)
150 g Natur-Joghurt
Schokodekor, Blättchen oder Buchstaben