Zutaten für 6 Personen
700g Schweinefilet, 120g Frühstücksspeck, 2 Fleischtomaten, 500g Schlagsahne, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Tomatenketchup, 2 EL Tomatenmark, Edelsüs-Paprika, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, 2 EL, Paniermehl, 20g Butter, Rosmarin zum Garnieren, Fett für die Form
1.) Filet in 12 Medaillons schneiden, mit je einer Speckscheibe umwickeln. Dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
2.) Sahen aufkochen, Knoblauch hacken, mit Ketchup und Tomatenmark zur Sahne geben. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Chili und Salz abschmecken. Tomaten zufügen. Soße über das Fleisch geben. Paniermehl darüber streuen, Butter in Flöckchen darauf setzen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40-45 Minuten backen lassen.
Evtl. mit Rosmarin garnieren, mit Petersilienkartoffeln und Salat servieren.